Brasserie Toussaint
Contact: Clément ToussaintInformations
La Brasserie Toussaint c’est avant tout une aventure familiale portée par Clément le dernier d’une fratrie de 5 enfants. Pour l’anecdote Clément a passé quatre années à brasser sans relâche dans la cuisine de ses parents avant de se lancer en 2016 !
Située sur les hauteurs de Louveciennes la brasserie Toussaint c’est :
– une production traditionnelle et transparente avec des recettes simples : de l’eau, du malt, du houblon, des levures et beaucoup de patience, pour faire des bières de caractère, proches de celles produites par nos voisins belges.
– une brasserie respectueuse de l’environnement : les fournisseurs sont choisis au cas par cas selon les produits qu’ils cultivent.
Aujourd’hui vous pouvez déguster des bières dans de nombreux endroits sur Paris et sa région. Le plus difficile sera sans doute de choisir entre La Blonde, La Lucienne, La Miel, La Blanche ou encore la FPA French Pale Ale
– une production traditionnelle et transparente avec des recettes simples : de l’eau, du malt, du houblon, des levures et beaucoup de patience, pour faire des bières de caractère, proches de celles produites par nos voisins belges.
– une brasserie respectueuse de l’environnement : les fournisseurs sont choisis au cas par cas selon les produits qu’ils cultivent.
Aujourd’hui vous pouvez déguster des bières dans de nombreux endroits sur Paris et sa région. Le plus difficile sera sans doute de choisir entre La Blonde, La Lucienne, La Miel, La Blanche ou encore la FPA French Pale Ale
Catégories : Producteurs locaux